南京森林警察学院校园网用户守则
发布人:信息管理中心  发布时间:2016-10-14   浏动态览次数:59

一、根据国家相关规定,结合我校实际情况,制定本守则。

二、为了保障校园网络安全正常运行,让广大校园用户自觉合理使用校园网络资源,根据国家有关规定,结合我校实际情况,制定本守则。

三、自觉遵守、执行国家的有关法律法规和学校的相关管理制度,公安网用户应严格遵守公安网使用有关规定,并自觉接受有关管理部门的行政管理与技术监督。

四、不利用校园网从事危害国家安全、泄露国家秘密的违法犯罪活动,不制作、查阅、复制和传播有碍社会治安及社会公德和有伤社会风化的信息。

五、网络上所有资源的使用应遵循知识产权的有关法律法规。

六、必须使用信息管理中心分配的IP地址,不得任意改动。

七、个人用户不允许对外提供信息服务,有需要开设服务器对外提供信息服务的用户,需要到信息管理中心办理相关手续。

八、按规定需要交纳网络通讯费的用户应按时足额交纳费用。

九、校园网用户有义务向信息管理中心和各级网络管理员报告任何违反用户守则的行为。

十、不得有违规使用网络的行为。

十一、校园网用户必须遵守上述规定。违反这些规定者,信息管理中心有权停止对该用户的服务。

十二、本守则自颁布之日起实施。