关于启用视频拍摄网上审批流程的通知
发布人:吴瑞  发布时间:2020-04-29   浏动态览次数:69


各院部、部门:

为推进信息化办公,规范办事程序,让师生少跑路,从即日起,信息管理中心视频拍摄申请启用网上审批流程。现将流程相关内容说明如下:

申请人登录办公自动化系统后,在“行政办公”模块,点击右上角“更多”按钮,在打开的页面中找到“视频拍摄申请”表单。

打开“视频拍摄申请表”后,填写申请人联系方式,勾选拍摄类别,依次填写拍摄时间、地点、时长、用途以及是否需要剪辑等信息。

拍摄类型分为课程类、会议讲座类、晚会活动类、专题片类、跟拍类,无法归入以上几种类型的拍摄选择其它类型,并在表单“其它需求”中填写具体要求。其中,课程类视频拍摄申请需要经过教务处教学科线上审核。

申请人可在系统首页中的“已发事项”模块中查看申请表单办理的情况。


教   务   处  

信息管理中心  

2020429