南京森林警察学院信息化建设调查问卷
发布人:卢丰  发布时间:2020-06-08   浏动态览次数:209

为做好我院信息化发展顶层设计和“十四五”规划,进一步推动我院信息技术与教学、办公的深度融合,更好的满足师生不断增长的信息化需求和学院发展需要,特开展此次问卷调查。恳请您积极参与,给我们提供宝贵意见。

我院信息化现状

校园网千兆到桌面,互联网出口带宽2.2G、教育网IPv4IPv6出口带宽各0.1G、公安网出口带宽0.5G;报告厅、宾馆、部分会议室部署有校园WIFI;公安网百兆到桌面;因日常教学和办公对服务器资源的需求,2019年上架了超融合服务器,支撑智慧校园、智警学堂等总计162个虚拟服务器。2019年启动智慧校园一期建设,新建有办事大厅(微服务)、统一消息中心等,预计20206月底前上线试运行。公共多媒体教室66间(其中互动研讨型智慧教室1间、基础型智慧教室1间),精品录播教室1间,所有教室均接入常态化录播系统;宾馆、教师休息室等区域安装有网络电视。


         请扫描下方二维码或者点击链接填写调查问卷: https://www.wjx.cn/jq/80633217.aspx