关于智慧校园软件平台
“我的服务”设置等相关事宜的通知
发布人:吴瑞  发布时间:2020-11-09   浏动态览次数:10


智慧校园软件平台已上线试运行一周,现将“我的服务”如何设置以及浏览器兼容性、毕业设计系统登录权限等问题进行说明。

一、“我的服务”设置说明

教职工在登录智慧校园软件平台后,在“个人中心”模块“我的服务”栏目中可以添加个人常用的服务流程表单,具体操作步骤如下:

1.教职工点击“我的服务”,然后再点击右侧的“设置”按钮,出现服务流程表单添加界面。

2.教职工选择个人常用的服务流程表单点击右上角的“”即可添加到“我的服务”中,点击“”会将已添加的服务流程表单从“我的服务”模块中删除,最后点击“保存”按钮即可,如下图:

二、毕业设计系统登录权限说明

智慧校园软件平台与毕业设计系统做了单点登录对接,毕业设计系统主要导入了专任教师以及行政代课老师的账户,部分没有代过课的老师在智慧校园软件平台的“业务直通车”模块中将无法登录毕业设计系统,如有遇到无法登录的情况请与教务处联系。

三、浏览器兼容性问题

智慧校园平台支持目前所有的主流浏览器,但仍然建议使用谷歌浏览器或者IE11及以上浏览器,如果使用360浏览器请切换到极速模式以便更好地保证显示和使用的效果。



信息管理中心

2020119